1/4 сладкого зеленого перца (удалить семена), 1 порей,
1 черешок сельдерея, 1/2 луковицы,
2 небольшие картофелины,
3 моркови,
1/4 клубня фенхеля,
850 мл говяжьего бульона,
3 помидора,
3 крупных шампиньона
(нарезать пластинками),
2 ст. л. свежей рубленой петрушки.
Тонко нарежьте перец, порей, сельдерей,
лук, картофель, морковь и фенкель. Переложите в кастрюлю, залейте бульоном и приправьте по вкусу.
Доведите до кипения на слабом огне. Уменьшите огонь. Варите суп 15-20 мин.,
чтобы овощи стали мягкими.
Очистите помидоры от кожицы и семян. Нарежьте кусочками, введите в суп грибы и помидоры за 5 мин. до окончании приготовления. Посыпьте зеленью и подавайте.