рецепты супов >> cупы из овощей >> желтый гаспачо

желтый гаспачо

1 небольшая дыня весом 1,2 кг, 2 желтых сладких перца, 2 черешка сельдерея, 2 веточки мяты, 3 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. белого сухого вина, 0,5 стакана сливок, жирностью 23%, соль по вкусу.

Перцы вымыть, удалить сердцевину. Сельдерей вымыть. Нарезать перцы, сельдерей и дыню небольшими кубиками. Примерно 1 стакан кубиков дыни отложить. Оставшиеся измельчить вместе с перцами и сельдереем в пюре. Добавить в пюре лимонный сок, вино и сливки, посолить. Взбить. Охладить. Разлить по фужерам, украсить листиками мяты.



Продам сайт с доменом (hotsoups.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com