рецепты супов >> cупы из овощей >> холодный суп из ревеня

холодный суп из ревеня

300 г стеблей ревеня, 500 г мидий без раковин, 3 картофелины, 2 яйца, 2 свежих огурца, 30 г зеленого лука, 30 г укропа, соль, сахар по вкусу.

Ревень вымыть, нарезать кубиками и отварить в кипящей воде 5 мин., не разваривая. Закрыть крышкой и дать настояться в течение 2 часов. Остывший отвар процедить, добавить сахар по вкусу. Мидии вымыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды, 4 мин. Если мидии очень крупные, разрезать каждую пополам. Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурец - тонкой соломкой. Лук и укроп нашинковать и перетереть с солью и сахаром. Добавить к зелени картофель, яйца, огурцы и ревень. Залить отваром. В каждую тарелку положить несколько мидий.



Продам сайт с доменом (hotsoups.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com