рецепты супов >> cупы из овощей >> морковный суп с медом и имбирем

морковный суп с медом и имбирем

1 кг моркови, 1 луковица, 1 ч. л. тертого свежего имбиря, сок 0,5 лимона, 2 ст. л. меда, 75 г сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Морковь и лук очистить, измельчить. Масло разогреть в кастрюле, положить лук и готовить его до прозрачности, не давая подгорать, 6 мин. Добавить морковь и имбирь, приправить солью и перцем. Сбрызнуть соком лимона, добавить мед, перемешать. Готовить на несильном огне 10 мин. Влить 600 мл горячей воды, увеличить огонь до максимума. Дать закипеть, уменьшить огонь и варить 45 мин. Можно подавать как горячим, так и холодным.



Продам сайт с доменом (hotsoups.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com