капуста белокочанная 300 г,
филе рыбы 300 г,
морковь 1 шт.,
корень петрушки 1 шт.,
корень сельдерей 1/2 шт.,
лук репчатый 1 головка,
мука 2 ст. ложки,
вода 2 л,
масло растительное
3 ст. ложки,
перец горошком,
лавровый лист,
соль, перец черный молотый.
Коренья и лук крупно нарежьте, залейте водой и варите 20 минут, затем отвар процедите.
Филе рыбы нарежьте по 2-3 куска на порцию, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.
Капусту нашинкуйте соломкой, положите в кипящий отвар, посолите, добавьте перец горошком, лавровый лист, рыбу и варите 10 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.