400 г отварного филе трески,
2 яйца,
4 огурца,
4 картофелины,
1 пучок зеленого лука,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
1 ст. л. горчицы,
1 л кефира,
минеральная вода,
соль, перец по вкусу.
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить от кожуры. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Огурцы и зелень вымыть и обсушить. Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук. укроп и петрушку измельчить. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Приправить.
Рыбу порезать одинаковыми кусочками. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды.
Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать.
Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.