рецепты супов >> окрошки >> окрошка на кефире

окрошка на кефире

400 г отварного филе трески, 2 яйца, 4 огурца, 4 картофелины, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 ст. л. горчицы, 1 л кефира, минеральная вода, соль, перец по вкусу.

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить от кожуры. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Огурцы и зелень вымыть и обсушить. Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук. укроп и петрушку измельчить. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Приправить. Рыбу порезать одинаковыми кусочками. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды. Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.



Продам сайт с доменом (hotsoups.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com