рецепты супов >> cупы из мяса >> голландский горчичный суп

голландский горчичный суп

50 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 200 мл сливок жирностью 22%, 1 л мясного бульона, 3 ст. л. горчицы, 250 г бекона, 4 пера зеленого лука.

Растопить сливочное масло. Всыпать муку и обжарить в течение 2-3 мин., тщательно размешивая деревянной ложкой. Переложить смесь в миску. Разогреть в кастрюле мясной бульон и постепенно добавить мучную смесь. Размешать до однородной массы и варить на медленном огне 10 мин. Бекон нарезать на тонкие полоски. Разогреть сухую сковороду, обжарить бекон до хруста; снять сковороду с огня. Зеленый лук промыть, мелко нарезать. Процедить суп через мелкое сито, добавить горчицу и прогреть 2 мин. Снять с огня, влить сливки. Разлить суп по тарелкам, посыпать беконом и луком.



Продам сайт с доменом (hotsoups.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com