рецепты супов >> cупы из мяса >> густой суп со свиной грудинкой

густой суп со свиной грудинкой

4 ст. л. магги зажарки с паприкой, 500 г свиной грудинки, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. красного винного уксуса, 0,5 стакана длиннозерного риса, большой пучок кинзы, 2 ст. л. растительного масла.

Грудинку вымыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю с 2 л воды. Довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь и варить 40 мин. За 10 мин. до готовности положить лавровый лист и горошины перца. Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 1 мин. Добавить томатную пасту и уксус, перемешать и тушить на небольшом огне, время от времени помешивая, 20 мин. Удалить из бульона лавровый лист и горошины перца. Положить в кастрюлю чеснок с томатом. Довести суп до кипения. Рис промыть и добавить в суп. Варить на среднем огне 10 мин. Добавить магги зажарку с паприкой и готовить еще 5 мин. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Суп снять с огня, положить кинзу. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 10 мин.



Продам сайт с доменом (hotsoups.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com