4 ст. л. магги зажарки с паприкой,
500 г свиной грудинки,
1 лавровый лист,
4 горошины черного перца,
2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты,
1 ст. л. красного винного уксуса,
0,5 стакана длиннозерного риса,
большой пучок кинзы,
2 ст. л. растительного масла.
Грудинку вымыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю с 2 л воды. Довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь и варить 40 мин. За 10 мин. до готовности положить лавровый лист и горошины перца.
Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 1 мин. Добавить томатную пасту и уксус, перемешать и тушить на небольшом огне, время от времени помешивая, 20 мин.
Удалить из бульона лавровый лист и горошины перца. Положить в кастрюлю чеснок с томатом. Довести суп до кипения.
Рис промыть и добавить в суп. Варить на среднем огне 10 мин.
Добавить магги зажарку с паприкой и готовить еще 5 мин.
Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Суп снять с огня, положить кинзу. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 10 мин.