рецепты супов >> cупы из мяса >> суп из свинины с яичной лапшой

суп из свинины с яичной лапшой

500 г свиной лопатки, 450 г свежего шпината, 4 луковицы, 120 г зеленой фасоли, 250 г свежезамороженных лесных грибов, 250 г тонкой яичной лапши, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец.

Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Фасоль, размороженные грибы и шпинат мелко порезать. Свинину обжарить в разогретом масле, 5 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 мин. Добавить шпинат, лук, фасоль и грибы, варить на медленном огне 10 мин. Положить в суп лапшу и варить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.



Продам сайт с доменом (hotsoups.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com