рецепты супов >> супы на кефире и йогурте >> йогуртовый суп с огурцом

йогуртовый суп с огурцом

1 свежий огурец, 1 пучок укропа, 1 красный перец чили, 1 зубчик чеснока, 0,4 л овощного бульона, 2 ст. л. оливкового масла, 500 г натурального йогурта, 1 ст. л. зернистой горчицы, 0,5 ст. л. сухих семян тмина, соль, перец по вкусу.

Огурец вымыть, нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перец чили вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. В блендере взбить до однородной смеси оливковое масло, йогурт, горчицу, чили, чеснок и семена тмина. Влить охлажденный бульон и взбивать еще 10 сек. Приправить солью и перцем по вкусу. В тарелки налить холодный суп, сверху выложить кубики огурца и посыпать зеленью.



Продам сайт с доменом (hotsoups.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com