рецепты супов >> супы из фруктов и ягод >> абрикосовый суп с малиной

абрикосовый суп с малиной

0,5 кг спелых абрикосов, 250 мл яблочного сока, 250 мл абрикосового сока, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 100 г малины.

Абрикосы вымыть, разделить на половинки и удалить косточки. Яблочный и абрикосовый сок влить в кастрюлю, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, положить абрикосы, варить 2 мин. Половину абрикосов вынуть шумовкой, а остальные варить еще 2 мин. Снять с огня, дать остыть. Перелить содержимое кастрюли в чашу блендера, пюрировать. Поставить пюре на 3 ч в холодильник. Отложенные абрикосы нарезать тонкими дольками. Малину вымыть и обсушить. Суп разлить по тарелкам, украсить дольками абрикоса, ягодами малины.



Продам сайт с доменом (hotsoups.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com