3 ч. л. супер приправы магги 10 овощей,
800 г филе трески,
1 кг помидоров,
0,5 стакана риса,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
50 мл оливкового масла,
1 веточка базилика,
2 веточки петрушки, 1 л рыбного бульона.
Лук и чеснок очистить, измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Поместить разрезом вверх на смазанный маслом противень, посыпать измельченными чесноком и луком, полить оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 20 мин.
Рис промыть, положить в кастрюлю с 1 стаканом кипящей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить 1 ч. л. оливкового масла и варить 6 мин. Снять с огня, откинуть рис на дуршлаг.
Базилик и петрушку вымыть, обсушить, отделить листики от стеблей. Листики отложить в сторону, стебли нарезать.
Запеченные помидоры измельчить
в блендере вместе со стеблями базилика
и петрушки в однородную массу.
Добавить получившееся пюре в кастрюлю с рисом, тщательно перемешать.
Влить бульон, добавить супер приправу магги 10 овощей. Довести
до кипения.
Рыбу нарезать небольшими ломтиками, добавить в суп. Варить 10 мин. Разлить суп по тарелкам, посыпать отложенными листиками базилика и петрушки.