рецепты супов >> рыбные супы и уха >> португальский рыбный суп

португальский рыбный суп

3 ч. л. супер приправы магги 10 овощей, 800 г филе трески, 1 кг помидоров, 0,5 стакана риса, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 50 мл оливкового масла, 1 веточка базилика, 2 веточки петрушки, 1 л рыбного бульона.

Лук и чеснок очистить, измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Поместить разрезом вверх на смазанный маслом противень, посыпать измельченными чесноком и луком, полить оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 20 мин. Рис промыть, положить в кастрюлю с 1 стаканом кипящей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить 1 ч. л. оливкового масла и варить 6 мин. Снять с огня, откинуть рис на дуршлаг. Базилик и петрушку вымыть, обсушить, отделить листики от стеблей. Листики отложить в сторону, стебли нарезать. Запеченные помидоры измельчить в блендере вместе со стеблями базилика и петрушки в однородную массу. Добавить получившееся пюре в кастрюлю с рисом, тщательно перемешать. Влить бульон, добавить супер приправу магги 10 овощей. Довести до кипения. Рыбу нарезать небольшими ломтиками, добавить в суп. Варить 10 мин. Разлить суп по тарелкам, посыпать отложенными листиками базилика и петрушки.



Продам сайт с доменом (hotsoups.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com