рецепты супов >> рыбные супы и уха >> рыбный суп с фрикадельками

рыбный суп с фрикадельками

1 л рыбного бульона, 2 ст. л. сливочного маска, 1 яйцо, 1 морковка, 2 луковицы, 100 г корня сольдерея, 2 куска белого хлеба, 0,5 стакана молока, соль, черный молотый перец по вкусу.

Сварить рыбный бульон. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе рыбы из бульона измельчить вместе с хлебом. Одну луковицу очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, выложить лук и жарить 3 мин, помешивая. В фарш добавить лук и слегка взбитое яйцо. Посолить и тщательно перемешать. Сформовать из фарша фрикадельки диаметром 2 см. Овощи очистить и нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить овощи, соль, перец по вкусу. Варить 10 мин. Добавить фрикадельки и готовить еще 10 мин.



Продам сайт с доменом (hotsoups.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com