800 г индюшачьих потрохов,
50 г корня петрушки,
2 ст. л. сливочного масла,
1 луковица,
200 г листьев свежей черемши,
1 морковка,
150 г молодой спаржи,
3 яйца,
по 4 веточки петрушки и укропа,
соль, молотый красный перец.
Потроха промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Коренья петрушки и морковь очистить, порезать соломкой. Спаржу и черемшу промыть.
Спаржу нарезать кусочками, черемшу измельчить. В кастрюле нагреть масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить потроха, посыпать красным перцем и готовить
еще 6-7 минут. Влить 2 литра горячей воды, положить морковь, коренья петрушки и варить 20-25 минут, до готовности кореньев. За 7 минут до окончания варки суп посолить, положить черемшу и спаржу. Зелень промыть, обсушить и измельчить. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать пополам. При подаче суп разлить по тарелкам, положить в каждую по половинке вареного яйца и зелень.