рецепты супов >> супы из птицы >> суп из куриных сердечек

суп из куриных сердечек

600 г куриных сердечек, 300 г шпината, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковка, 3 зубчика чеснока, 3 веточки укропа, сметана.

Сердечки вымыть, срезать жир, положить в кастрюлю. Залить 1 л холодной воды. Довести до кипения, варить 1-2 мин., затем воду слить. Влить 2 л свежей воды, снова довести до кипения, снять пену и варить 25-30 мин. Овощи очистить, лук и морковь нарезать кубиками, картофель - соломкой. Положить овощи в суп, посолить. Убавить огонь до минимума. Варить еще 10-15 мин., затем добавить раздавленный чеснок и измельченный укроп. Шпинат вымыть и целиком добавить в суп. Прогреть 2-3 мин., снять с огня и сразу же разлить по тарелкам.



Продам сайт с доменом (hotsoups.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com