рецепты супов >> супы из птицы >> куриный суп с сельдереем

куриный суп с сельдереем

4 куриных бедра, по 1 луковице и морковке, 4 черешка сельдерея, 2 ст. л. растительного масла, по 2 веточки петрушки, зелени сельдерея и кинзы, соль, перец по вкусу.

Куриные бедрышки положить в кастрюлю с 1 л воды. Довести до кипения, снять пену, приправить солью и перцем. Продолжать варить на небольшом огне 25 мин. Курицу вынуть, мясо снять с костей, накрыть и отставить. Бульон процедить и снова влить в кастрюлю. Овощи очистить, тонко нарезать и обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить в бульон, довести до кипения и варить 7 мин. Положить в суп куриное мясо и варить еще 3 мин. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Снять суп с огня, всыпать зелень. Дать настояться под крышкой 10 мин.



Продам сайт с доменом (hotsoups.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com