рецепты супов >> грибные супы >> рассольник с грибами

рассольник с грибами

2 ч. л. магги супер приправы 10 овощей, 50 г сухих белых грибов, 4 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 корень петрушки, 4 небольших соленых огурца, 0,5 стакана огуречного рассола, 4 веточки петрушки, 2 лавровых листа, 3 бутона гвоздики, растительное масло для обжаривания.

Грибы замочить в теплой кипяченой воде на 10 мин. Отбросить на дуршлаг, настой процедить. Положить грибы в кастрюлю, влить 1,5 л холодной воды и довести до кипения. Добавить очищенный корень петрушки и варить 10 мин., после чего корень петрушки удалить. Очистить картофель, морковь и лук. Нарезать овощи небольшими кубиками, так же нарезать соленые огурцы. Если вы купили огурцы с толстой грубой кожурой, их следует очистить. Разогреть в сотейнике растительное масло. Обжарить морковь и лук, 6 мин. Добавить обжаренные овощи в кастрюлю с грибами. Варить 4 мин. Положить лавровый лист и гвоздику, варить 5-6 мин. Всыпать нарезанный картофель и варить 10 мин. Добавить огурцы, рассол, грибной настой и магги супер приправу 10 овощей. Довести суп до кипения и сразу же снять с огня. Петрушку вымыть, обсушить, измельчить и добавить в суп. Перемешать и сразу же разлить по тарелкам.



Продам сайт с доменом (hotsoups.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com