рецепты супов >> cупы из мяса >> корсиканский томатный суп

корсиканский томатный суп

4 помидора, кипяток, 25 г сливочного масла, 250 г говяжьей голяшки (нарезать кубиками по 1,5 см), 1 мелкорубленая луковица, 1 мел корубленый зубок чеснока, 1,1 л говяжьего бульона, 1/4 ч. л. сушеного базилика, 3 ст. л. риса.

Сделайте насечки на помидорах, положите овощи в емкость. Залейте кипятком и оставьте на 1 мин. Воду слейте, удалите кожицу и семена, а мякоть нарежьте. В большой кастрюле растопите масло и подрумяньте говядину. Выложите мясо шумовкой. Положите в кастрюлю лук и жарьте 5 мин., периодически перемешивая, до светло-золотистото цвета. Добавьте чеснок и помидоры, тушите, перемешивая, 7-10 мин. на слабом огне, пока помидоры не превратятся в пюре.
Влейте бульон, добавьте базилик и мясо. Приправьте по вкусу солью и перцем. Доведите до кипения и варите под крышкой 45 мин. Всыпьте рис и варите еще 15 мин. - до готовности риса. Подавайте в горячем виде.



Продам сайт с доменом (hotsoups.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com