рецепты супов >> cупы из мяса >> айнтопф со свининой

айнтопф со свининой

500 г свинины, 50 г сливочного масла, 1 морковка, 1 стебель черешкового сельдерея, 1 стебель лука-порея, только белая часть, 350 г зеленой фасоли, 2 большие картофелины, 400 г мясного бульона, соль, перец по вкусу.

Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками. Картофель и морковь очистить, нарезать соломкой, сельдерей и порей вымыть. Сельдерей нарезать соломкой, порей - тонкими полукольцами. Бульон довести до кипения. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить мясо, 5 мин. Снять с огня. Уложить сверху слоями овощи, слегка приправляя каждый слой солью и перцем. Влить кипящий бульон, плотно закрыть крышкой и варить на небольшом огне 50 мин.



Продам сайт с доменом (hotsoups.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com