рецепты супов >> cупы из мяса >> колбасный суп

колбасный суп

2 картофелины, 1 луковица, 3 черешка сельдерея, 450 г помидоров, консервированных в собственном соку, 1 л говяжьего бульона, 0,5 ч. л. молотого тмина, 250 г консервированной красной фасоли, 150 г белокочанной капусты, по 150 г сосисок и ветчинной колбасы, соль, перец.

Картофель и лук очистить, сельдерей промыть. Нарезать овощи мелкими кубиками. Капусту нашинковать. Консервированные помидоры раздавить. Положить овощи и тмин в разогретый бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Добавить фасоль и капусту, варить на медленном огне еще 15 мин. Сосиски и колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп. Приправить солью и перцем, варить 4-5 мин. Разлить по тарелкам и подать к столу.



Продам сайт с доменом (hotsoups.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com