рецепты супов >> cупы из бобовых >> суп из горошка с вермишелью

суп из горошка с вермишелью

250 г замороженного зеленого горошка, 1 ч. л. бульона домашнего куриного «Роллтон», 2 пачки вермишели быстрого приготовления на домашнем бульоне с курицей «Роллтон», 40 г тертого сыра пармезан, свежая зелень для украшения.

Вскипятить 1 л воды, добавить концентрированный бульон домашний куриный «Роллтон». Хорошо растворить. Вскрыть упаковки с вермишелью, положить в кострюлю и довести до кипения. Добавить горошек и варить на среднем огне 2 мин. Зелень промыть и измельчить. Разлить суп по тарелкам, посыпать тертым сыром и свежей зеленью



Продам сайт с доменом (hotsoups.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com