рецепты супов >> рыбные супы и уха >> кукурузная похлебка с крабовым мясом

кукурузная похлебка с крабовым мясом

300 г консервированной кукурузы, 1 белок, 1 ч. л. растительного масла, 1,5 л рыбного бульона, 1 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. сахара, 2 ч. л. крахмала, 250 г мяса краба, 1 пучок зеленого лука.

Смешать белок с растительным маслом. Рыбный бульон довести до кипения. Добавить кукурузу и варить 3 мин. Влить вино и соевый соус, добавить сахар. Крахмал развести с 2 ч. л. воды и влить в суп. Еще раз довести до кипения, добавить крабовое мясо. Уменьшить огонь и сразу же влить смесь белка с маслом, перемешать. Разлить суп по тарелкам, посыпать нарезанным зеленым луком.



Продам сайт с доменом (hotsoups.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com