рецепты супов >> супы из птицы >> суп с потрошками

суп с потрошками

800 г индюшачьих потрохов, 50 г корня петрушки, 2 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, 200 г листьев свежей черемши, 1 морковка, 150 г молодой спаржи, 3 яйца, по 4 веточки петрушки и укропа, соль, молотый красный перец.

Потроха промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Коренья петрушки и морковь очистить, порезать соломкой. Спаржу и черемшу промыть. Спаржу нарезать кусочками, черемшу измельчить. В кастрюле нагреть масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить потроха, посыпать красным перцем и готовить еще 6-7 минут. Влить 2 литра горячей воды, положить морковь, коренья петрушки и варить 20-25 минут, до готовности кореньев. За 7 минут до окончания варки суп посолить, положить черемшу и спаржу. Зелень промыть, обсушить и измельчить. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать пополам. При подаче суп разлить по тарелкам, положить в каждую по половинке вареного яйца и зелень.



Продам сайт с доменом (hotsoups.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com